我市老干部大学开学 岳文华出席开学典礼

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:228

3月13日上午,周口市老干部大学2018年开学典礼在市老干部活动中心举行。市委常委、组织部长岳文华出席并讲话。老干部刘家珍主持开学典礼。

受市委书记刘继标委托,岳文华向市老干部大学新学年开始表示祝贺。她指出,老干部是党和国家的宝贵财富,创办老干部大学是党委、政府政治上关心、生活上照顾老干部的具体体现,是实现“老有所学、老有所乐、老有所为”,提高老干部精神文化质量的有效载体,也是各级党组织与老干部联系沟通的桥梁和纽带。实践证明,办好老干部大学对于提高老同志素质、丰富老同志精神文化生活、促进老同志身心健康、发挥老同志作用,都有着积极的意义。

岳文华希望市老干部大学不断提高办学水平,坚持政治引领,把握办学方向,强化服务管理;希望老干部能够按照市委提出的“一年一变样,三年上台阶,五年大发展”宏伟目标,充分发挥信念坚定、党性强、工作务实的优势,为全市工作鼓与呼,利用自己所学所长,积极发挥正能量,为周口决胜全面小康、实现跨越发展继续贡献智慧和力量;希望社会各界继续关心、关注和支持老干部大学工作,从工作实际和老干部大学的需要出发,从资金经费、设施建设、师资力量等方面给予大力支持,为老干部大学的发展创造宽松的环境和条件,使老干部大学工作始终保持旺盛的生命力。

据悉,今年我市老干部大学共开设8个专业、22个教学班,报名学员500余人。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2018-03-14       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img