市规划局党员志愿者积极参加2018年义务植树活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:62

在全国第40个植树节到来之际,为改善城区周边村居环境,增强干部绿色生态意识,3月12日上午,市规划局党员志愿者来到森林公园,参加市委市政府组织的义务植树活动。

植树现场,党员志愿者们们个个干劲十足,互相协作,扶苗、铲土、踩实……经过辛勤劳作,圆满完成了植树任务,为周口的春天增添了一抹绿色,也为我市的绿化奉献了一份力量。 

大家纷纷表示,义务植树活动的开展,不仅身体力行去绿化我们的家园,也让大家在活动中体会到了劳动的快乐。今天种下的每一棵新绿,都是对“美丽周口”的美好祝愿与希望。多值一棵树,我们赖以生存的生态环境就多一点保护。此次植树活动,不仅增强了大家的环保责任意识,同时也使得环保理念更加深入人心,进一步激发了人们关注环境、参与环保的热情。 



    • 发布日期:2018-03-13       来源:市规划局       编辑:市规划局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img