市统计局积极参加义务植树活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:50

为纪念全国第40个植树节,强化对保护生态平衡和绿化家园的责任感,加速周口“国家园林城市”建设,3月12日,市统计局按照市委、市政府的统一部署积极开展义务植树活动。

植树现场,大家配合默契,不怕脏、不怕累,挥锹挖土、放苗扶正、填土压实、浇水,每一步都完成得认真细致,都累得满头大汗,身上沾满泥土。经过两个多小时的努力,两百多颗树苗迎风挺立,原本光秃秃的大片土地显得生机盎然。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。

此次活动,进一步增强了干部职工的生态环保意识和志愿服务文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了的凝聚力和团队精神,同时也展示了市统计局的文明形象。大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来,既为我市争创“国家园林城市”添新增绿,又营造了全市共同关注、共同支持、共同参与生态环境保护的社会氛围。


    • 发布日期:2018-03-13       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img