市住房公积金管理中心巾帼女将健步如飞

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:48

6365648327319487508195363.jpg

3月10日上午,阳春三月,春暖花开,为庆祝妇女节的到来和迎接省运会的举办,周口市妇联、市文明办在周口公园主办主题为“喜迎省运会 巾帼在行动”的健步走活动,市住房公积金管理中心由22名干部职工组成的代表队参加活动并获得“优秀组织奖”。

上午9时整,妇联主席宣布活动开始,各个单位依次从周口公园正门出发,市住房公积金管理中心队员,着装整齐,兴致高昂,精神抖擞,阔步向前,高举“周口市住房公积金管理中心,喜迎省运会,巾帼在行动”旗帜,走在队伍前列,充分展现了市住房公积金管理中心参加此次活动的高度热情,以及“规范、为民、务实、创新”的服务理念。大家一路欢声笑语,欣赏初春美景,用相机定格一个个美好的瞬间,愉快的走完全程,全员到达终点。

参加此次活动,极大的增强了中心凝聚力和向心力,激发了职工的团队意识、集体荣誉感与责任感,引导职工形成健康文明的生活方式,鼓励大家以健康的体魄,投身到公积金事业又好又快的建设中来,在周口掀起全民健身热潮,迎接省运会的举办。


    • 发布日期:2018-03-12       来源:市住房公积金       编辑:市住房公积金管理中心

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img