陈英杰到驻村扶贫点调研精准扶贫

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:46

6365648214327300009492630.jpg

3月9日,市住房公积金管理中心主任陈英杰带队到驻村扶贫点项城市丁集镇关庄行政村调研精准扶贫。  

陈主任首先查看了驻村扶贫点基础设施建设情况,询问第一书记驻村工作情况,与镇村干部一道筹划2018年村内道路硬化及农贸市场建设情况。陈主任表示,一年之计在于春,要按照2018年驻村帮扶计划,与镇村干部做好配合,不折不扣地开展好各项驻村工作。

垃圾围村问题是建设美丽乡村的瓶颈,解决垃圾问题是打造宜居美丽关庄的基础性工程。陈主任此行,为关庄村送来垃圾桶50个,届时将遍布整个关庄村,实现垃圾集中清运,大大提升美丽乡村建设水平,提高百姓的幸福感。


    • 发布日期:2018-03-12       来源:市住房公积金       编辑:市住房公积金管理中心

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img