市领导看望慰问离退休老干部

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:261

新春将至,2月12日上午,市委书记、市人大常委会主任刘继标,市长丁福浩,市委副书记王富兴,市政协主席牛越丽分组前往看望我市部分离退休老干部,给老干部拜年,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全市所有离退休老同志致以诚挚的问候。

初春的阳光明媚灿烂,市领导刘继标、方婷、李云、吉建军、张文平带着新春的良好祝愿,看望慰问我市部分离退休老干部,祝愿他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

刘继标一行先后到孔令美、韩家武、郭志岭、时兴功、李洪民、董志辉、石敬平、李海龙、杨春、姚建华、李绍彬等老干部家中进行新春慰问。每到一位老干部家中,刘继标都要送上新春美好祝福,并握住老干部的手嘘寒问暖,关切询问身体健康情况、生活状况,业余生活都有哪些爱好,征求老干部对市委、市政府工作还有哪些意见和建议。

刘继标说,过去的一年是周口大变化、大转折、大发展的一年,圆满完成了去年市“两会”上提出的“三高三优”工作目标。这些成绩的取得,是全市上下辛勤努力的结果,也离不开老干部、老同志的关心和支持。我们要重视老干部工作,关心老干部生活,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让老干部老有所乐、老有所为、安享晚年。希望老干部一如既往地关心周口的发展,支持市委、市政府的工作,发挥余热,建言献策,继续为周口经济社会发展贡献智慧和力量。

老干部们对过去一年市委、市政府带领全市人民加压奋进、追赶跨越所取得成绩给予高度评价和赞扬,表示一定发挥余热,积极融入周口各项事业建设之中,为实现周口“一年一变样、三年上台阶、五年大发展”献策出力,和市委、市政府一道,和全市人民一道,携手共建“满城文化半城水、内联外通达江海”的中原港城。

2月12日上午,市领导丁福浩、岳文华、王少青、程维明、闫淑娟一行,到市级离退休老干部员向玺、田有申、朱岫峰、赵坤祥、白明宽、刘家珍家中慰问,为他们送去新春的祝福和问候。市政府秘书长张继林随同慰问。

在老干部家中,丁福浩等市领导与老干部话家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为周口建设发展所做的大量工作和付出的辛勤努力,并希望他们继续发挥余热,对市委、市政府工作多提宝贵意见。

同时要求相关单位和部门继续从政治上、思想上、生活上关心爱护老干部,尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。

各位老干部对市委、市政府团结带领全市人民加快发展取得的成绩给予高度评价。他们说,过去的一年是周口发展史上不平凡的一年,各项工作成绩斐然,政治生态好、经济发展好、环境治理好、生活改善好、社会风气好。老干部们看在眼里,喜在心头,对周口的未来发展充满了希望,认为只要按照现在的思路、举措坚持不懈抓下去,周口的发展一定会越来越好,全市人民的生活一定会越来越幸福。老干部们表示,将继续支持市委、市政府的工作,继续发挥余热,为建设富强民主文明和谐美丽的新周口努力作贡献。

2月12日上午,市领导王富兴、刘孟连、刘国连、路云、赵万俊和市人大常委会秘书长朱艳杰等带着新春的问候和祝福,亲切看望慰问我市部分离退休老干部。

王富兴一行首先来到老干部沈伯琤家。一进门,王富兴就握住他的手说:“春节就要到了,我们代表市四大班子来给您拜个早年,祝您新春快乐、阖家幸福!”在询问沈伯琤同志的生活、身体情况后,王富兴关切地嘱咐他保重身体,并诚恳征求他对市委、市政府工作和周口改革发展的意见建议。

随后,王富兴一行又先后慰问了王超凡、张明山等老干部。每到一处,王富兴一行都详细了解老干部的饮食起居、身体状况,关切地询问生活上还有没有困难,感谢老干部为周口各项事业发展作出的贡献,并希望他们继续发挥优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为周口发展献计出力。王富兴叮嘱有关部门负责同志,要对老干部在政治上更尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,及时帮助他们解决在生活中遇到的困难,真正让老干部老有所乐、老有所为、安享晚年、幸福生活。

2月12日上午,按照市委统一安排,市领导牛越丽、元相学、建志、王伟、张广东、杨珺等,来到曹万杰等老干部家中走访慰问。

每到一处,牛越丽一行都详细了解老干部的生活和健康状况,给他们送去党和政府的关心和问候,并送上慰问品和慰问金。牛越丽等领导安排随行的市老干部局干部要尽最大努力照顾好老干部们的生活,让他们安享晚年。老干部们对市委、市政府的关心表示感谢,并表示将一如既往地关心关注周口发展,积极为周口的建设发挥余热。(首席记者 刘彦章 记者 李莉 王艳 王泉林 摄影王映) 

    • 发布日期:2018-02-13       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img