市规划局领导班子
召开2017年度民主生活会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:101

2月11日下午,市规划局领导班子在周口报业大厦13楼会议室,召开了2017年度民主生活会。紧扣主题,结合思想、作风和城乡规划工作实际,进行党性检查剖析,开展批评与自我批评,推动形成风清气正、大干快上的良性氛围,推进城乡规划部门在新的一年谋划好、落实好、实现好新的更大作为。

会前,局领导班子进行了积极认真的准备。邀请市委党校董伦强教授进行党的十九大精神专题辅导,组织十九大精神理论学习专题研讨,着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫。对照初心和使命,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面,深入查找局领导班子存在的突出问题,认真听取人大代表、政协委员、服务对象的意见和建议。

会上,局党组书记、局长黄松涛代表局领导班子作了对照检查,通报了2016年度民主生活会整改情况;对照《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等要求,针对班子存在的突出问题,进行了深刻党性分析,明确整改举措。7名班子成员分别作个人对照检查,逐一开展相互批评。批评与自我批评触及思想、触动灵魂,使与会人员经受了一次深刻的党性党风锻炼和积极健康的党内政治生活洗礼。

会议要求,各位班子成员要以此次民主生活会为契机,坚定信念,凝聚力量,始终以坚如磐石的决心和韧劲,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做理论学习的先行者、爱党为党的践行者、规划为民的推动者、干事创业的先锋者、廉洁从政的示范者,切实担负起新时代城乡规划新使命、新任务、新责任,忠诚履职,担当作为,努力实现城乡规划工作新局面、新作为、新贡献。



    • 发布日期:2018-02-12       来源:市规划局办公室       编辑:市规划局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img