周口市邮政管理局开展春节前寄递渠道安全专项检查

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:41

为确保春节期间全市寄递渠道安全畅通,从2月9日起,根据《河南邮政管理部门随机抽查工作办法(试行)》相关规定,市邮政管理局在全市开展节前寄递渠道安全专项检查。

市局分成三个检查组,对全市7县1市1区的寄递企业营业场所和快件处理场所开展了深入检查,通过实地检查场所和查看资料及监控等方式重点检查了邮件快件“三不”专项治理、涉枪涉爆隐患专项整治、电气火灾隐患排查治理等工作落实情况。检查现场对发现问题提出了整改意见,并要求企业要提高安全生产责任意识,严格落实安全生产主体责任,按照“三不”要求配备基础设备,继续加强从业人员管理和培训,消除各项安全生产隐患,切实做好春节期间安全生产和服务保障工作。

通过检查,进一步有效强化了寄递企业安全生产主体责任意识,加强企业内部安全管理和隐患排查治理,确保广大职工度过一个安全祥和的新春佳节。



    • 发布日期:2018-02-11       来源:市邮政管理局       编辑:市邮政管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img