市公积金中心主任陈英杰带队到驻村扶贫点开展春节慰问帮扶

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:33

春节来临之际,市公积金中心主任陈英杰带领班子成员及帮扶责任人到驻村扶贫点项城市丁集镇关庄行政村开展春节慰问帮扶。

在关庄村委会办公室,陈主任主持召开了由镇村干部共同参与的年终驻村帮扶会议,回顾了2017年的驻村扶贫工作,并就下一步如何更大力度推进扶贫工作征求了驻村干部的意见。

随后,陈主任一行又来到身体有残疾的贫困户家中,向他们送去了盲杖、轮椅等辅助用具以及慰问金。贫困户文建功夫妻双残,陈英杰主任时常牵挂在心,这次入村慰问,向他们专门送去了轮椅;当把文建功妻子轻轻抬到轮椅上时,文建功妻子激动地紧紧握住陈主任的手,饱含着眼泪并连连称赞党的政策好,说对明天的生活更有希望了。

临走时,陈英杰主任嘱咐随行的扶贫干部,精准扶贫不仅是一项政治任务,更是一项民心工程,历时较长,任务较重,考验着每一名党员干部的能力和党性修养,各位扶贫干部一定要坚定信念,理清思路,凝心聚力,一步接着一步走,久久为功,争取让贫困户实现精神与物质上的双重脱贫,彻底斩断贫困的代际传递,为实现周口崛起富民强市作出新的更大贡献。


    • 发布日期:2018-02-11       来源:市住房公积金管理中心       编辑:市住房公积金管理中心

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img