市领导到沈丘县开展春节走访慰问活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:125

    2月8日,市委常委、统战部长方婷、副市长张广东、市政协副主席程维明等到沈丘县开展春节慰问活动,县领导皇甫立新、赵振、杨所超、马伟、张瑛等陪同慰问。

    方婷一行先后来到槐店回族镇、周营镇敬老院、周营镇黄孟营村实地走访慰问,为困难企业、职工、劳模及敬老院老人送去党和政府的温暖,送上慰问品和慰问金。在河南省劳动模范卜崇武、王玉栋家中,方婷详细了解两位劳模当前的健康和生活状况,并表示,劳模是大家的榜样,各级党和政府都不能忘记劳模在社会主义现代化建设中做出的巨大贡献,时刻关心关注劳模的生产生活情况,及时给予必要的帮助,并希望各位劳模都能过上一个安乐祥和的春节。在困难职工王红心、褚卫华和困难群众孙峰环、李建党家中,方婷详细了解家庭困难原因,询问贫困户所享受到的扶贫政策,并鼓励他们要树立生活信心,在党委和政府的帮助下,通过自己的不懈努力,早日渡过难关,过上幸福生活。 

    在周营镇敬老院,方婷、张广东、程维明等详细了解老人们的日常生活情况和身体健康状况,并安排敬老院工作人员要用爱心、耐心、细心服务好老人,让他们安度晚年。慰问中,方婷还反复叮嘱随行的各级干部要把改善民生、多办实事作为一项重点工作,高度关注民生,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,认真开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众身边,及时把希望和鼓励送到困难群众的心坎上,确保他们过一个欢乐祥和的春节。



    • 发布日期:2018-02-09       来源:沈丘县人民政府       编辑:沈丘县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img