全体学员集中观看陈润儿辅导报告视频

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:177

1月15日上午,周口市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级领导干部党的十九大精神培训班组织全体学员,在周口人民会堂集中观看省委副书记、省长陈润儿在全省学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨市厅级主要领导干部党的十九大精神轮训班所作的专题辅导报告视频。

报告从深刻理解“新时代”的政治判断和历史方位、“新思想”的丰富内涵和历史贡献、“新征程”的崇高使命和战略部署、“新要求”的治党担当和坚定意志等四个方面,对党的十九大精神进行了深入解读。报告强调,学习贯彻党的十九大精神,要按照习近平总书记学懂弄通做实的要求,做到“四个深刻理解”,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在河南大地落地生根、开花结果。

观看结束后,学员们纷纷表示,要把学懂弄通做实党的十九大精神作为首要政治任务,学进去、悟出来、运用好,严格按照省委、省政府和市委、市政府的要求,在学习贯彻党的十九大精神中统一思想、凝聚力量、推动工作,不断增强做实的思想自觉、行动自觉,不负党的重托、人民的期望。(记者 刘昂 实习生 周钰秋) 

    • 发布日期:2018-01-16       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img