中心城区安置区一期建设近日全面开工

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:2368

1月15日下午,我市召开中心城区安置区建设和万达项目协调推进会,督促加快一期开工的贾鲁嘉苑、泰和家园等5处棚改安置区的施工建设,商议万达商业项目落地开工需解决的问题等。副市长洪利民主持会议。

会上,洪利民认真听取了各中标企业和多家管理单位关于一期安置房项目的工作进展汇报,详细询问工程进度安排、存在问题与困难、配套设施规划、质量和技术标准等多方面情况。除解决一期棚改安置房开工面临的细节问题外,会议还对春节后即将启动的二期棚改项目的准备工作,包括相关手续的办理与完善等,以及万达商业项目开工需要解决的问题作出部署安排。

洪利民要求,四个区要在本周内做好二期棚改安置房项目的拆迁人口、户数和面积丈量等信息入户采集工作;各相关部门要做好各类手续的完善办理;一期安置房的各家中标企业和监理单位须在本周内入场,做好搭建施工用房、平整场地、施工人员和机械设备大规模进驻等工作,为全面开工做好铺垫;春节前四个区要做好“两违”治理攻坚战的全面收尾工作,届时由中心城区棚改指挥部负责督导和验收。

此外,经过前期磋商,万达商业地产项目即将落户中心城区,这对于提升城市商业品位、繁荣市场经济意义斐然。会议要求,各相关单位要做好对接和服务工作,争取年后项目尽早落地动工。(记者 彭慧) 

    • 发布日期:2018-01-16       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img