张广东出席市质监局干部作风大整顿工作汇报会议

要求:认清形势 紧盯不足 转变作风

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:264

1月10日下午,市质监局干部作风大整顿工作汇报会议召开。副市长张广东出席会议。

张广东强调,一要认清形势,切实提高思想认识。要充分认识到作风整改不改不行、改得慢也不行,要有立整立改的决心,对整改工作推动不力、推诿扯皮、想蒙混过关的,要坚决查处。二要紧盯不足,切实落实,有效整改。要坚持问题导向和实践导向,以干部作风大整顿工作通报的问题为重点,按照整改方案,持续深入整改落实,时刻做好迎接“回头看”的准备。三要转变作风,切实提高服务质量。要把服务企业、服务群众作为工作的出发点和落脚点,把“抓落实”作为一种工作标准、一种精神状态,切实提高服务质量,深入开展大走访、大回访、送检验、送服务等活动,把上级政策和质监的职责宣传好贯彻好,把市委、市政府的各项决策部署不折不扣落实到实际工作中去、落实到服务企业和群众中去。(记者 宋馨)

    • 发布日期:2018-01-12       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img