川汇区文化科技卫生“三下乡”活动启动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:36

1月10日上午,由中共川汇区委宣传部、川汇区文明办主办,城北办事处、区发改委、区教体局、区农林局、区卫计委、区文化局、区科技局、区司法局等14家单位共同承办的川汇区2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗、树立文明乡风”系列活动在川汇区城北办事处邵寨行政村举行启动仪式,区委常委、宣传部长陈景军出席启动仪式。

启动仪式现场,各承办单位向邵寨村民们捐赠了药品、技术手册、棉被、图书、体育用品等物资;多个部门抽调精兵强将,整合工作力量,组成了文艺演出、科技宣传、文化服务、医疗服务、法制宣传等志愿服务工作队,为群众送政策、送技术、送文化、送健康、送服务。

据介绍,春节期间,川汇区“三下乡”活动将在城北办事处、城南办事处、金海路办事处、华耀城办事处4个涉农办事处辖区的30个行政村陆续开展。届时,工作人员将把农业科技、医疗卫生、法律法规、产业扶贫等方面的政策和知识送到群众的家门口,进一步推动乡风民风美起来、人居环境美起来,引导群众努力创造更加幸福、更加美好的新生活! 



    • 发布日期:2018-01-11       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img