周口市高新区电子产业园项目洽谈会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:69

1月9日上午,高新区电子产业园项目洽谈会在川汇区召开。区长李宗喜,区人大常委会副主任贾卫东,区政协副主席梁显栋,周口高新区管委会主任李翔出席会议。区发改委、工信局、招商局、法制办负责同志和相关企业代表参加会议。

会议就金振源周口3c产业园项目合作事项进行研究讨论。李宗喜在讲话中指出,金振源周口3c产业园项目的引入,一方面契合川汇区未来产业的发展方向,另一方面符合高新区产业发展规划,是招商引资的重要项目。希望在双方的共同努力下,把先进的管理经验和一流的技术设备引入到周口川汇区,实现双方利益的高度契合。在人才引进、优惠政策等方面,川汇区会尽最大努力进行落实,希望合作双方以最快的速度在主要事项上达成共识,尽早促进项目落地。李宗喜要求,要成立专门办事机构和相关办事工作组,全力为项目落地开工建设提供服务。


    • 发布日期:2018-01-11       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img