李宗喜调研新天地棚户区改造项目

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:96

1月5日上午,区长李宗喜实地调研新天地棚户区改造项目进展情况,区委常委、宣传部长陈景军,相关办事处、区直单位负责人陪同调研。

调研中,李宗喜详细听取了当前各项工作进展情况、存在的困难和问题汇报,研究制定解决办法,并实地查看项目推进进度,就做好下一步工作,李宗喜强调,指挥部各工作组要深化认识,加强统筹,科学组织,变压力为动力,加快项目推进力度,迅速形成大拆迁、大建设热潮。要继续坚持走访宣传,耐心细致做好群众思想工作,争取群众的理解和支持;各工作队员要各司其职、各负其责、克难攻坚,按照时间节点,确保全面完成棚改征迁各项工作任务。

陈景军就做好下一步工作提出明确要求。(刘小巍)



    • 发布日期:2018-01-09       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img