川汇区脱贫攻坚在行动 义务除雪暖人心

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:34

   

    为保持道路畅通,方便群众出行, 1月5日上午,区长李宗喜带领区政府办公室、城北办事处、区公路局有关同志来到城北办事处朱楼行政村督导脱贫攻坚工作,并开展义务除雪活动。区人大常委会副主任贾卫东参加活动。

    扫雪现场,大家不畏寒冷,挥动铁锹对路上的积雪和结冰进行清理,保证了村民的安全出行和道路交通畅通。李宗喜说,要通过除雪活动,彰显川汇区干部职工团结协作、密切配合的凝聚力,展示出干部职工充满活力、昂扬向上的精气神,树立起川汇区干部职工的良好形象。

    除雪活动结束后,李宗喜一行自带食材来到贫困户朱楼行政村一组村民朱根家中,与他们一家人共进午餐。李宗喜详细询问朱根家庭近况,家中孩子的学习情况,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活,相信党委政府工作;扶贫干部要切实做到因户施策,真正为贫困户办实事,把党的温暖和关爱送到贫困户心中,确保全面打赢脱贫攻坚战。

 


    • 发布日期:2018-01-09       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img