市人防办传达贯彻全市干部作风大整顿通报大会
暨全市脱贫攻坚驻村帮扶工作会议精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:65

1月5日下午,市人防办组织召开全体干部职工会议,专题学习传达贯彻全市干部作风大整顿第四次通报大会暨全市脱贫攻坚驻村帮扶工作会会议精神。党组书记、主任胡道全主持会议并讲话。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任刘继标在全市干部作风大整顿第四次查处通报大会上的重要讲话,介绍了被督查通报的4家单位存在的作风问题和处理情况;详细解读了全市脱贫攻坚驻村帮扶工作会议精神。还共同观看了市干部作风大整顿办公室制作的督查纪实片《步步加压久久为功》。

胡道全指出,全办上下要认真贯彻党的十九大和省委全会关于全面从严治党的要求,落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,紧跟市委、市政府步伐,持续狠抓作风转变,在聚焦问题、务实重干上狠下功夫。

就深入开展“大慰问、大宣传、大落实”活动,胡道全强调,要把此项活动作为推进脱贫攻坚工作的一项关键举措,作为近期一项中心任务,切实处理好本职工作与驻村帮扶工作的关系,做到两不误、两促进。一是要逐户核实、校对,确认贫困户的资料、信息等,确保信息准确、资料完整、措施得力。二是紧密围绕群众所需所盼,继续加大力度,加快推进农村村容村貌综合整治和新农村建设。三是要聚焦短板,全面提升,认真对工作进行查缺补漏,注重标准提升,打造特色亮点。



    • 发布日期:2018-01-08       来源:市人防办       编辑:市人民防空办公室

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img