市人防办天寒地冻送温暖 扶贫关爱暖人心

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:24

08.jpg

1月6日,冰天雪地、寒气袭人,但对于淮阳县葛店乡徐集行政村的老百姓来说心里却是暖烘烘的,因为今天是村里有史以来最热闹、最喜庆的日子。

市人防办党组书记、主任胡道全带领机关全体人员不畏天气严寒、不惧道路湿滑,深入到帮扶村开展“大慰问大宣传大落实”活动,组织召开全体村民大会,评选并表彰了“勤劳致富能手”及“好媳妇”、“好婆婆”、“孝顺儿子”。同时对全村255户进行了大慰问,给每户送上了过冬暖被。

开展这次活动,旨在树立勤劳致富典型,助力脱贫攻坚,弘扬中华传统美德,营造一个“尊老、爱老、孝老、养老”的良好社会氛围,为开创扶贫新局面积聚正能量。



    • 发布日期:2018-01-08       来源:市人防办       编辑:杨丹丹

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img