周口市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:1028

QQ截图20180108082018.png

1月7日上午,周口市第四届人民代表大会第二次会议在周口人民会堂隆重开幕。

当天的周口人民会堂气氛庄重热烈,主席台正中国徽高悬,十面红旗分列两侧,熠熠生辉。主席台对面的红色条幅“深入学习贯彻党的十九大精神 奋力开启新时代周口全面建设社会主义现代化新征程”分外醒目。大会主席团常务主席刘继标、王富兴、岳文华、刘国连、解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟、游保峰、朱艳杰在主席台前排就座。

丁福浩、牛越丽、方婷、李云、元相学、王田业、刘孟连、王善冲、张广东、洪利民、王平、王少青、路云、李志增、高德友、李义凡等出席会议,并在主席台就座。

会议应到代表616名,出席会议代表585名,符合法定人数。

上午9时,大会主席团常务主席刘继标宣布:周口市第四届人民代表大会第二次会议开幕。与会人员全体起立,会场响起雄壮嘹亮的国歌。

会议通过了周口市第四届人民代表大会第二次会议选举办法。(记者 王艳 刘昂) 


    • 发布日期:2018-01-08       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img