关于解除周口市中心城区机动车单双号限行措施的通告

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:859

我市从2017年12月4日0时起,对中心城区武盛大道(不含)以西,西环路(不含)以东,太清路(不含)以南,开元路(含)以北道路实行了单双号限行措施。限行后,我市机动车尾气排放量大幅度减少,环境空气质量得到明显改善。为了方便市民出行,根据省环境攻坚办统一部署,决定从2018年1月1日0时起,解除机动车单双号限行措施,恢复正常的机动车管理办法,取消公交车免费乘坐政策,恢复正常运营。同时,倡导广大市民选择绿色出行,为我市空气质量持续好转贡献力量,感谢全市人民的理解与支持,感谢全市人民为我市空气质量好转做出的努力!

特此通告

周口市人民政府

2017年12月29日



    • 发布日期:2017-12-29       来源:市政府办公室二科       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img