省十三运会公开征集
会徽 吉祥物 开闭幕式创意方案

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:310

    河南省第十三届运动会(以下简称省十三运会)明年将在我市举办,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓进行。今日,省十三运会筹备委员会发布公告:从今日起至2017年10月17日18时,面向全国征集会徽、吉祥物图案,作品被采纳者将获奖金2万元。同时,从今日起开始面向全国征集省十三运会开闭幕式创意方案,开幕式创意方案优秀奖奖金最高,为5万元。

  此次会徽、吉祥物的征集要求,除运动会会徽、吉祥物通常设计要求外,省十三运会会徽、吉祥物要求“展示中原风韵、体现周口特色”。应征作品以个人名义或团体名义提交均可,提交地址为河南省周口市文明路北段周口市文化广电旅游局艺术科,电子邮箱为zkysk2011@163.com。

  省十三运会会徽、吉祥物征集各设采纳奖1名,每名奖金2万元;各设优秀奖3名,每名奖5000元。二者均颁发荣誉证书。

  省十三运会开闭幕式创意方案征集的主要是在规定仪式程序内的文体表演方案,要求表演时长不超过60分钟。和会徽、吉祥物征集一样,开闭幕式创意方案同样要求“展示中原风韵、体现周口特色”。

  开闭幕式创意方案征集的截止时间为10月31日18时,方案提交地址为河南省周口市委宣传部文艺科,电子邮箱为zxwyk@126.com。本次征集评选设入围奖和优秀奖若干,开幕式创意方案入围奖奖金3万元,优秀奖奖金5万元;闭幕式创意方案入围奖奖金2万元,优秀奖奖金4万元。获奖者均由省十三运会组委会颁发获奖证书,评选结果在媒体上公布。征集公告显示,省十三运会开闭幕式将在2018年9月举行。

  此次征集活动分初评、复评和终评3个阶段,省十三运会筹备委员会将聘请省内外知名专家组成评委会,对应征作品分类评选。周口市公证处将对评选过程进行全程公证,入选作品在媒体上公示,最终获奖结果也在媒体上公布。(记者 杜少华)


    • 发布日期:2017-09-07       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img