周口市总工会召开专题会议
学习贯彻党的十八届六中全会精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:67

11月25日下午,周口市总工会召开专题会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育。市总工会党组书记、常务副主席朱国恩主持会议并作了重要讲话。

会议具体传达了《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育的通知》精神,对十八届六中全会上通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了深入学习。

会上,朱国恩指出,十八届六中全会以一系列新思想、新论断、新要求、新举措,围绕全面从严治党做出新的战略部署。贯彻落实六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级工会组织必须以坚决的态度和从严的措施抓好落实。

朱国恩强调,全面贯彻落实六中全会精神,一要做到“三个坚决”,即坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决拥护党中央关于全面从严治党的战略部署,坚决执行《准则》和《条例》两部法规。二要做到“四个从严”,即要求从严、监督从严、执纪从严、问责从严。三要坚持问题导向,认真主动查摆。要结合自身实际,查找问题和不足。

围绕理想信念、党的政治纪律和政治规矩、工作作风、党的组织生活、全面落实从严治党责任等五个方面,严格对照《准则》和《条例》要求,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,找准查实问题和不足。党员领导干部要先学一步、深学一层,带头学、带头做,带头查、带头改,引领和带动广大党员干部深化学习,争做“四讲四有”合格党员。四要做好迎接督导检查工作。按照市委统一部署,11月底前要对全市学习贯彻十八届六中全会精神等工作进行督导检查,全体党员干部要做好个人学习准备工作。五要把学习贯彻中央十八届六中全会精神与当前各项工作有机结合起来,确保全年各项目标任务完成。(周口市总工会 安岩 周婷婷 魏丹丹)


    • 发布日期:2016-11-28       来源:河南省周口市总工会办公室       编辑:河南省周口市总工会办公室

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img