刘胜利路云慰问困难群众 送新春祝福

  • 发布日期:2020-01-20       来源:周口日报       作者:荆振广

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:743

1月19日下午,市委常委、秘书长刘胜利,市委常委、政法委书记路云走访慰问敬老院老人、困难职工和劳模,为他们送去新春祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

刘胜利一行先后来到市城乡一体化示范区搬口办事处敬老院和港区李埠口乡敬老院,向老人致以新春的问候,并祝老人新春愉快、身体健康、晚年幸福。刘胜利把慰问金交到敬老院负责人手中,嘱咐他办足办好年货,切实把老人的生活安排好,让大家安度晚年。

在港区困难劳模孙德银家中,站在孙德银病床前,刘胜利紧紧握住他的手嘘寒问暖,关切询问他的家庭情况和身体状况,并送上大米、面粉、油等慰问品和慰问金,鼓励他保持乐观心态,坚定生活信心,争取早日过上美好生活。

在走访中,刘胜利要求各级党委、政府要高度关注、切实关心困难家庭的生活情况,加大保障力度,及时帮助他们解决生活中的实际困难,努力提高他们的生活水平和质量,把党组织的关爱真正落到实处。

随后,刘胜利一行走访慰问了困难劳模周成功和困难职工王亚东。(记者 普淑娟) 


    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img