王田业带队调研督导“创卫”工作开展情况

  • 发布日期:2019-05-15       来源:周口日报       作者:钱方圆

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:226

 为深入推进中心城区“创卫”工作扎实开展,5月14日,市委常委、宣传部长王田业在市委宣传部、市文明办、市卫健委等单位有关负责同志,市“五城联创”指挥部工作人员的陪同下,到中心城区调研督导问责工作开展情况、建筑工地和拆迁工地综合整治工作情况。

王田业一行先后来到周口天明城一在建工地、川汇区人和办事处兴业社区等处调研督导,现场听取了市第五“创卫”督导问责组的汇报,详细了解拆迁垃圾、生活垃圾整治进展情况,实地察看建筑工地的扬尘治理和安全生产情况,督导检查中心城区的旱厕治理、背街小巷改造等情况。

王田业要求,各职能部门要进一步加大工作力度,尤其是背街小巷升级改造等重点任务推进力度,针对存在的问题,及时整改解决,以更加扎实的举措推进“创卫”工作深入开展。要加强对“创卫”工作的监督检查,提升督导问责实效,杜绝“创卫”工作中存在的形式主义、官僚主义问题,尤其是行动少落实差、办事拖沓敷衍等问题。

王田业指出,各级各部门要紧紧围绕“创卫”工作,营造浓厚宣传氛围,着力调动党员干部和群众对“创卫”的主动性和积极性,确保“创卫”工作扎实有序开展。(记者 王晨)


    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img